[尼克開發事業團隊]

 

本公司經營團隊洞悉在商業上項目開發平台解決方案的重要性及經營整合的需要性,認定除了暢銷的市場、可靠且具競爭力的產品及資金以外,仍需要有最佳的團隊進行整合開發。因此本經營團隊草創於2001年,並以[創造和提供,需要與被需要的商業模式平台]為營運目標,創立期間以農業科技開發整合及通路經營顧問平台為主要服務項目;經營團隊藉由所加入之授權者及策略夥伴的實力,結合了必要的商業模式與技術及整合經驗以鞏固成功機會。

經營團隊累積多年且豐富的整合平台經驗,進於2002年正式擴大經營團隊組織,並將業務延伸至國際市場,進行國際跨平台整合服務,擴大提供了能源及環境專案開發、環境管理、財務管理及活動企劃執行、商務經紀顧問等實際經驗。以更多元的專業項目開發顧問平台,來符合顧客的商業需求。

  

  

[尼克開發組織記事]

2002 成立生技農業開發事業部,組織生技農業顧問團隊。

2003 成功專案開發豆朋農業生技公司,進駐南部科學園區。

2005 成立Peat環保科技開發事業處,組織環保科技顧問團隊。

2006 與美國ONSITE POWER SYSTEMS INC.,合作開發厭氧分級固液態物(APS)生物轉換綠質能源科技技術整合推廣案。

2007成立專案項目開發事業處,組織企管顧問團隊。

2009與全球電漿科技最大廠商,美國PEAT INC.完成亞洲區PTDR科技項目業務開發顧問合作簽署。

 

2009成立媒體行銷開發事業處。組織電子商務交易平台,完成行銷企劃團隊組織。

2010成立運動科技開發事業處。以開發訓練教學用及休閒娛樂用之運動科技設備商品為主,並建構行銷推展組織團隊。

 

 

 本團隊2012夏季制服~~請認明穿著本制服團隊成員,才能確保最佳服務品質。

人氣8177

尼克開發股份有限公司-Nick International Development Inc.
THEME DESIGN: IMAGO:THEMES   THEME NAME: imago08