「 亞麻仁 手做皂」 研發特性 專供給須要特別呵護細緻肌膚者使用 特性說明:1. 佛手柑精油:抗菌作用明顯,對濕疹、干癬、粉刺、疥瘡、靜脈曲張、傷口、泡疹、皮膚和頭皮的脂漏性皮膚炎有療效;尤其對油性皮膚有益,可以平衡油性膚質的皮脂腺分泌,和尤佳利並用時,對皮膚潰瘍療效絕佳。 2. 維他命E:主要功能,和多數的流行保養成分一樣,維他命E 是人體本來就有的成分,被賦予的任務也是要對抗氧化。 人體約由60兆個細胞所構成, 這些細胞的最外層係由細胞膜包覆,而 維他命E 即存在於這些細胞膜中。而構成細胞膜的磷脂質 (Phospholipid),富含於不飽和脂肪酸中,一旦氧化就會轉變成過氧化脂質,細胞就會因此受到傷害導致老化。維他命E 在此時可以發揮防止脂質過氧化的發生,簡單來說,就是能預防老化的發生。 3. 橄欖油(Olive oil)是做化妝品、手工皂的常用天然植物油脂,橄欖油含有保濕、保護及治癒皮膚的功能,是天然的皮膚保濕劑,清潔力弱,能製成極溫和滋潤的皂;由橄欖皂能在全世界享譽盛名且歷久不衰,便可得知橄欖油的地位。
豐富的角鯊烯,入皂可起到保持皮膚彈性並柔軟肌膚的效用。
雖然起泡性不佳,但一旦起泡,能產生非常細緻穩定的泡沫。 原料特色:本手工皂含有大量天然皂素,是大自然的寶物,深具清潔確不污染環境,因富含α次亞麻油酸,可促進肌膚代謝,使肌膚恢復彈性與柔順。希波克拉底(Hippocrates),古希臘醫生,被譽為醫學之父,他指出亞麻油對皮膚失調有幫助,俱有鎮定肌膚功效,使肌膚永保青春與柔嫩,天然成份配方安全又安心。 原料效用: 1.改善乾性肌膚清洗後的緊繃不適。 2.針對家中老人和皮膚有狀況的家人,皮膚脆弱者得以獲得改善。 3.亞麻仁皂幫助解決了乾癢、皮膚刺痛、過敏等肌膚問題。 4.特別推薦給,脆弱,敏感,需要特別滋養照護的熟齡肌膚使用。
人氣2793

尼克開發股份有限公司-Nick International Development Inc.
THEME DESIGN: IMAGO:THEMES   THEME NAME: imago08