「納芙修護 手做皂」 研發特性 原料特色:能夠對人體安全且舒適的抗菌防臭的微生物抗菌皂,具有消炎抗菌作用,對於微創傷性傷口有助消炎與愈合,對於金黃色葡萄球菌及肺炎菌屬等有對抗作用。 特性說明:1.羊毛是一種天然的纖維,具有非常重要的商業用途,而羊毛脂係從每年所修剪下來的羊毛,經淨洗程序所獲得,再依其精煉程度分成各種等級。羊毛脂功用
羊毛脂可軟化人體肌膚,使肌膚柔軟細嫩有彈性並具有卓越的保濕功效,猶如其可保護綿羊本身抵禦外界嚴峻天候一般。美國足科醫生、藥劑師和糖尿病衛教人員建議以下族群(情況)可搭配使用含羊毛脂之保養品來改善肌膚問題:
皮膚嚴重乾燥者
腳後跟粗裂
疤痕組織
濕疹冬季由於汗腺分泌減少、皮脂表面角質層含水量降低而出現龜裂,遇乾冷空氣易敏感而癢不停。治療改善之道首重維持皮膚滋潤,並減少角質層的水份及脂肪散失。如洗澡時避免使用肥皂及使用太熱的水洗澡,並盡量減少沐浴之次數。使用電熱器時,可在室內放置一盆水,以保持室內溼度。當皮膚過度乾燥時,可塗抹如羊毛脂等含油性之化妝品或乳液。 2. 維他命E 的主要功能,和多數的流行保養成分一樣,維他命E 是人體本來就有的成分,被賦予的任務也是要對抗氧化。 人體約由60兆個細胞所構成, 這些細胞的最外層係由細胞膜包覆,而 維他命E 即存在於這些細胞膜中。而構成細胞膜的磷脂質 (Phospholipid),富含於不飽和脂肪酸中,一旦氧化就會轉變成過氧化脂質,細胞就會因此受到傷害導致老化。維他命E 在此時可以發揮防止脂質過氧化的發生,簡單來說,就是能預防老化的發生。 3. 橄欖油(Olive oil)是做化妝品、手工皂的常用天然植物油脂,橄欖油含有保濕、保護及治癒皮膚的功能,是天然的皮膚保濕劑,清潔力弱,能製成極溫和滋潤的皂;由橄欖皂能在全世界享譽盛名且歷久不衰,便可得知橄欖油的地位。
豐富的角鯊烯,入皂可起到保持皮膚彈性並柔軟肌膚的效用。
雖然起泡性不佳,但一旦起泡,能產生非常細緻穩定的泡沫。 原料用途: 1.清洗頭髮,有助皮屑芽孢菌性毛囊炎防治頭皮屑。 2.清洗臉部,有助青春痘發炎與傷口癒合。 3.清洗身體,有助抗菌與保護作用。 4.對於身體的白癬症,有助淡化消除作用。 5.女性經期的潔淨抗菌保護。 6.因皮膚炎騷癢,過度抓癢造成皮膚破皮傷口的消炎與癒合。 7.有助舒緩改善皮膚濕疹,汗疹問題。 8.有助改善頭蝨,臭頭等症狀。 9.俱有去角質的良好功效。 10.俱有美白肌膚作用。
人氣2820

尼克開發股份有限公司-Nick International Development Inc.
THEME DESIGN: IMAGO:THEMES   THEME NAME: imago08